Новости. Происшествия
15:42, 25 Декабря 2015

В Петрозаводске жестоко избили мужчину, который попросил не писать на автомобиль

Загрузка...

Петрозаводчанин, которого жестоко избили посетители бара на улице Красной, ищет свидетелей.

В полицию поступило заявление от 21-летнего петрозаводчанина, который сообщил, что в ночь с 18 на 19 декабря у бара на улице Красной, 10 неизвестные нанесли ему несколько ударов по голове.

В итоге медики зафиксировали у пострадавшего перелом лицевой кости и носа.

Как сообщается в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии", молодого человека избили двое мужчин, одному из которых, что опорожнялся на машину, он сделал замечание.

"После того как водитель 12-й сделал замечание, сзади последовало более четырех ударов по голове, потом один из них пытался выгнуть, сломать водительскую дверь, после чего благополучно отправились в заведение отдыхать".

Пострадавший просит откликнуться свидетелей происшествия.

В полиции ведется следствие.
 

Комментарии

новый
2015-12-26 12:36:09
Да там уже все злодеи установлены. Двое придурков. Один из них лицо определенной национальности.
Серж
2015-12-25 19:07:57
Всегда!Ношу с собой зарегистрированное оружие.Очень охлаждает пыл некоторых!Сам отставник,пользоваться умею .Хожу спокойно в любое время суток.
Дедка Рел
2015-12-25 18:51:16
2 Che: Клубы нужно обязать платить МВД за сопровождение... =============== Ты просто не в теме. По уже много лет действующему законодательству за то, что кто-то кому-то дал по рылу, "потерпевший" может получить возмещение вреда только в случаях, если: - будет доказано, что причинитель вреда заранее готовился его причинить, приготовил некое орудие - бита и пр, действовал из соображений нетерпимости (расовой, религиозной и пр.); - не будет доказано, что "потерпевший" сам спровоцировал, а отметелили его из-за внезапно вспывхнувшей неприязни, без использования заранее приготовленных орудий и пр. Требовать привлечения к ответственности "потерпевшему" придётся в порядке частного обвинения через суд. То есть, держать полицию во всех забегаловках - ничем не оправданная роскошь. "Причинители" вреда заявят, что: Первый: "Мы с приятелем шли по улице. Я внезапног захотел писать, а доступного туалета нет. Мне пришлось справить нужду прямо на улице. Это действия из-за вынужденной необходимости и они не наказуемы. Второй: "Приятель начал писать, в это время откуда-то появился незнакомец и начал что-то кричать. У меня внезапног вспыхнула неприязнь к нему и я разок стукнул его. Травм я ему не наносил, он или нанёс их себе сам, где-то подскользнувшись и неудачно упав. Или он их имел до встречи с нами, а теперь хочет свалить на меня". Если полиция не найдёт свидетелей, то они примерно так и скажут и доказать иное полиция предложит "потепевшему" в суде в порядке частного обвинения. Как было выгоднее поступить владельцу авто? Или никак - их же двое и могут отметелить одного. Или - молча КАК СЛЕДУЕТ врезать и одному, и второму, а дальше - по обстоятельствам: ноги сделать, например. Они заявят в полицию - говори точно в том же духе: "Шёл по улице, смтрю какой-то тип с... писает на мою машину. У меня внезапно вспыхнуло такое сильное неприязность к этому типу, что я вспомнил молодость, прошедшую в морской пехоте и слегка оттолкнул писальщика от моей машины. А он случайно упал прямо на своего приятеля, сломав ему нос..."
che
2015-12-25 17:49:50
Клубы нужно обязать платить МВД за сопровождение и охрану мероприятий, раз собственные быки на красной 10 рожу топят в камасутре, пока людей бьют у их подъездов. И людям из полиции приработок, и жизнь чья-то в безопасности. А то быдло торжествует.
Дедка Рел
2015-12-25 17:09:41
Уже и президент учит: если понимаешь, что драки не избежать - бей первым! Увидел, что кто-то с... писает на твоё авто - да дай ему неожиданно и сильно так, чтобы он ещё и обкакался тут же.
Неравнодушный
2015-12-25 16:27:13
Циник, +0,5!
циник
2015-12-25 16:15:35
Этот город полон психов, каждый третий точно псих. Говори со мною тихо: может, я один из них. Не считай себя умнее и не торопись узнать, кто из нас вперед успеет бритву острую достать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?