Новости. Общество
09:59, 29 Декабря 2015

"Обстановка с безопасностью полетов в аэропорту "Петрозаводск" хуже, чем до авиакатастрофы"

Загрузка...

Сотрудники аэропорта "Петрозаводск" расскзали о безопасности полетов, а также стало известно, что комиссия из Росавиации пока не дала добро на получение аэропортом сертификата по авиационной безопасности.

Обстановка с безопасностью полетов в аэропорту хуже, чем до авиакатастрофы под Петрозаводском 20 июня 2011 года (тогда, напомним, вместе с членами экипажа погибли 47 человек). Так говорили журналисту "Вестей Карелии" многие сотрудники аэропорта. Они считают, что если указанная ситуация не изменится в лучшую сторону, может произойти новая трагедия.

Также стало известно, что комиссия из Росавиации пока не дала добро на получение аэропортом сертификата по авиационной безопасности.

Почему комиссия из Росавиации не выдает аэропорту "Петрозаводск" сертификат по авиационной безопасности, читайте в статье "Рискованный полет" Светланы Лысенко на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии", а также в материале можно узнать о сомнительном качестве топлива на правительственном авиарейсе с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым на борту.
 

Комментарии

mentor
2015-12-29 14:27:31
Новогодний тост: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"
Leopol'd
2015-12-29 10:40:21
"комиссия из Росавиации пока не дала добро на получение аэропортом сертификата по авиационной безопасности" При этом рейсы запланированы. За пару дней все улучшат и получат разрешения?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?