Новости. Общество
14:36, 29 Декабря 2015

"Спросите об этом у женщин Гаврилова": самые яркие цитаты 2015 года по версии "Столицы на Онего"

Загрузка...

Интернет-газета "Столица на Онего" представляет топ-20 самых ярких цитат, сказанных в уходящем году хорошо известными в Карелии людьми.

Насыщенным на цитаты выдался уходящий год. Быть может, потому, что был богат на события. В том числе – события из области внешней политики, а уж на эту-то тему, как выяснилось, медийные персоны Карелии, что уж говорить о российских политиках, высказывались особенно охотно.

Постоянно меняющая ситуация внутри страны и в республике тоже способствовала красноречию. А некоторые с удовольствием говорили о себе любимых. К примеру, теперь уже – бывший директор музея-заповедника Андрей Нелидов еще недавно, не скрывая улыбки, признавался: ему нравится, когда его называют губернатором Кижи. А депутат Алексей Гаврилов, отвечая на вопрос о своей сексуальной ориентации, советовал спросить об этом у его женщин.

А помните, как коллега Гаврилова, Сергей Пирожников предрекал Карелии "кровавую резню", а глава Карелии Александр Худилайнен грозил "пятой колонне" и с гордостью рассуждал о спросе на карельские дрова в Финляндии?

В этом году мы решили выйти за рамки традиционного топ-10, увеличив его вдвое. Так что вот вам "столичный" топ-20 цитат 2015 года. Наслаждайтесь!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?