Новости. Общество
21:00, 29 Декабря 2015

Новогодняя елка Волочковой взбесила пользователей Сети

Загрузка...

Дом балерины украсила необычная елка с нотами.

Анастасия Волочкова — персона довольно скандальная. То сделает шпагат в ресторане, то наденет слишком крошечное бикини, то обидит полных людей… На днях балерина снова удивила своих поклонников и недоброжелателей, выложив в Instagram фото новогодней елки, сообщает lady.mail.ru.

Выяснилось, что традиционное праздничное дерево оказалось у Волочковой наряжено достаточно необычным образом. Елку украсил ворох нотных листов и… белый лебедь.

"Так приятно получить в подарок от очень хорошего человека такую креативную, дизайнерскую елку с прекрасным лебедем!" — восхитилась Анастасия елочкой в подписи к своему фото. Подписчики блога восторгов балерины не оценили.

"Похоже на мятые газеты", "Нотных листов многовато", "Вам и правда нравится? Хочется нотные листы оторвать", — написали в комментариях к снимку пользователи соцсети.

Один из комментаторов заметил, что Новый год — это не Хэллоуин, так что лебедь на елке, по его мнению, не вполне уместен. Волочкова, которая любит общаться с подписчиками своего блога, решила ответить всем, кому ее праздничное дерево не понравилось: "Дорогие, вам желаю украсить елку по вашему вкусу. А я этой елочке счастлива! И рада", — миролюбиво написала Волочкова.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?