Новости. Культура
09:52, 30 Декабря 2015
4
1
2

Нургалиев спел Синатру в Петрозаводске

В Карельской государственной филармонии состоялись два сольных концерта известного тенора из Казахстана Ержана Нургалиева.

Как пишет сайт zakon.kz, на вечере прозвучали популярные композиции из репертуара А. Бочелли, Ф. Синатры, М. Магомаева, Р.Бейбутова, а также казахские народные песни.

"Я счастлив в преддверии Нового года оказаться в красивой, сказочной стране с уникальной культурой на стыке русского и скандинавского восприятия мира", - поделился впечатлениями о концерте в Карелии Ержан Нургалиев.

"Чистейший воздух, который можно "откусывать", и невероятно теплые люди со светлой энергетикой гармонируют со снежной погодой в эти праздничные дни. Казахская народная песня "Ак Бакай" прозвучала совершенно по-новому через призму русских народных инструментов - это надо слышать!" -  добавил исполнитель.
 

Комментарии

Leopol'd
2015-12-30 10:00:22
Может всё-таки песни Синатры? Или уже гастарбайтеров наняли, заголовки писать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?