Новости.
12:20, 30 Декабря 2015
4
1
2

"MegaFon.TV" дарит возможность смотреть киноновинки и любимые ТВ-передачи

Благодаря бесплатному приложению MegaFon.TV все желающие могут смотреть киноновинки, сериалы, спортивные трансляции и более 130 ТВ-каналов в любое время и в любом месте.

Кроме того, в рамках акции 50 ТВ-каналов, а также несколько фильмов уже включены в пакет тарифных планов обновленной линейки "МегаФон - Все включено S, M, L, VIP" или тарифных опций "Интернет S", "Интернет планшет S", "Интернет M", "Интернет L" и "Интернет XL".

"МегаФон" запустил полностью обновленный сервис MegaFon.TV. Теперь по акции абоненты новой линейки "МегаФон - Все включено S, M, L, VIP" или клиенты, подключившие  одну из тарифных опций "Интернет S", "Интернет планшет S", "Интернет M", "Интернет L" и "Интернет XL", в рамках ежемесячного пакета получают определённый объем интересного видео и ТВ-контента (фильмы, передачи и т.д.). Например, абоненты тарифного плана "МегаФон - Все включено M" в качестве бонуса получают возможность ежемесячно смотреть два фильма и 50 ТВ-каналов. Также понравившийся контент можно приобрести отдельно: выбрать понравившийся фильм или подключить ТВ-пакет по собственному вкусу, оптимально отвечающий вашим телевизионным предпочтениям.

MegaFon.TV очень удобен для просмотра, поскольку доступен на всех устройствах: через мобильное приложение на телефонах и планшетах с операционными системами iOS и Android, через приложение на телевизорах Samsung и LG с функцией SMART TV или через web-сайт с домашнего компьютера или ноутбука. В зависимости от ситуации и пожеланий вы можете выбрать устройство и тип контента. Например, на смартфоне удобно просматривать свежие новости, с планшета следить за спортивными трансляциями, поворотами сюжета любимого сериала или показывать мультфильмы детям, а дома, устроившись на удобном диване, смотреть через SMART TV последние киноновинки.

Заметим, что все платежи в сервисе MegaFon.TV привязаны к балансу мобильного телефона. Клиенты МегаФона могут оплачивать фильмы или подключать ТВ-каналы в один клик и без дополнительной комиссии. При этом при просмотре видео в MegaFon.TV через мобильную сеть "МегаФон" для абонентов с тарифным планом "МегаФон - Всё включено M", "МегаФон - Всё включено L", "МегаФон - Всё включено VIP", а также тарифной опцией "Интернет M", "Интернет L", "Интернет XL" интернет-трафик не тарифицируется. Для остальных абонентов интернет-трафик тарифицируется по условиям тарифа или опции.

Доступ к сервису MegaFon.TV можно получить с пяти различных независимых устройств, при этом стоимость услуги не изменится. А чтобы начать пользоваться сервисом MegaFon.TV, необходимо установить приложение из магазина приложений iOs/Android/Samsung/LG или использовать сайт megafon.tv и зарегистрироваться, используя номер телефона.

"Близится Новый год, а с MegaFon.TV абоненты не пропустят ни одну праздничную передачу, тем более что теперь каналы и новогодние фильмы уже предоставляются в рамках самой популярной линейки тарифов "МегаФон - Всё включено". MegaFon.TV дает возможность получить доступ к интересному контенту в любом месте и с любого экрана", – комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании "МегаФон" Алексей Габуков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.