Новости. Общество
12:06, 31 Декабря 2015
4
1
2

Газета "Советский спорт" рассказала, как известная гимнастка из Карелии встретит Новый год

Анастасия Максимова, российская гимнастка, пятикратная чемпионка мира в групповых упражнениях, рассказала газете "Советский спорт", как встретит Новый год.

По словам гимнастки, Новый год она встретит с семье в Петрозаводске.

Отвечая на вопрос о самом необычном праздновании, спортсменка ответила: "К сожалению, я бываю дома лишь 5 дней в году, поэтому каждый Новый год провожу в кругу семьи".

Любимое новогоднее блюдо у Анастасии Максимовой – картофель с грибами или с колбасой.

А обычное количество алкоголя  на столе у чемпионки– бутылка шампанского.

Анастасия Максимова (род. 27 июня 1991 года) — российская гимнастка, заслуженный мастер спорта России. Чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях. Художественной гимнастикой начала заниматься в ДЮСШ Петрозаводска с пяти лет. В составе сборной России выступает с 2008 года.

Комментарии

Leopol'd
2016-01-10 13:37:31
Серж, сборная РФ по гимнастике в Карелии не тренируется. А значит человек будет постоянно вне республики. Кстати, сестру могли бы тоже упомянуть. Она тоже в сборной. А родители здесь.
Серж
2015-12-31 16:29:02
Странно,5 дней в Петрозаводске?Видно давно живет и зарплату получает за пределами РК...Какое отношение у нее может быть к РК...которая не помогла спортсмену..пришлось видать уехать и искать сытую жизнь за пределами..
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?