Новости. Криминал
07:41, 12 Января 2016
4
1
2

Житель Карелии дважды выстрелил в мужчину, который обидел его жену

В Калевальском районе Карелии перед судом предстанет 45-летний мужчина, обвиняемый в покушении на убийство и умышленном повреждении чужого имущества.

По версии следствия, 28 июня 2015 года мужчина был пьян и находился в поселке Луусалми, где у его жены произошел конфликт с местным жителем. Когда обидчик находился с друзьями в машине, обвиняемый подъехал к нему, достал охотничье ружье и дважды выстрелил в него.

"Потерпевший получил незначительные телесные повреждения, но сумел уехать на поврежденном автомобиле с места происшествия и остался жив", - сообщили в карельском управлении следственного комитета России.

Кроме того, в августе 2015 года обвиняемый находился озера Куйто Калевальского района и, управляя моторной лодкой, из хулиганских побуждений столкнулся с другой лодкой, приведя ее в негодность.

За покушение на убийство,  умышленное повреждение и уничтожение чужого имущества жителю Карелии грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?