Новости. Криминал
22:04, 12 Января 2016

У уборщицы "Газпрома" похитили из джипа сумочку Dior за 2 миллиона

Загрузка...

В Москве злоумышленники похитили из внедорожника Mitsubishi Outlander сумочку из крокодиловой кожи, принадлежащую уборщице "Газпрома". По некоторым данным, такая сумка стоит 2 млн рублей.

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве. Как сообщает LifeNews, 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО "Газпром" Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы.

Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени Mitsubishi простоял на парковке.

По данным LifeNews, украденная сумка стоит 300 тысяч рублей. Вместе с тем, в московском отделении Dior телеканалу "360" сообщили, что цена сумки составляет два миллиона. Купить ее можно только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?