Новости. Общество
07:55, 13 Января 2016
4
1
2

Железнодорожники из-за снежного шторма стянули в Петрозаводск дополнительную технику для расчистки путей

В связи с ухудшением погодных условий и ожидаемыми обильными снегопадами к выходу на пути в Петрозаводском регионе Октябрьской железной дороги подготовлена специальная снегоуборочная техника, сообщает филиал РЖД.

По информации пресс-службы Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги, в связи с ухудшением погодных условий к выходу на пути в среду, 13 января подготовлено 14 единиц специальной техники, включая 12 снегоуборочных и 2 пневмообдувочные машины. К работе готовы 2 пневмоочистительные машины, а в случае необходимости 5 погрузочно-транспортных мотовозов, оборудованных навесными отвалами для очистки путей от снега.

На железной дороге организовано дежурство мобильных ремонтных бригад, дрезин и аварийных "летучек" с необходимым аварийно-восстановительным запасом (аппаратура, материалы и инструмент).

Октябрьская железная дорога просит граждан в условиях ухудшения видимости быть максимально внимательными, переходить железную дорогу строго в оборудованных для этого местах и соблюдать правила нахождения на железнодорожных объектах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?