Новости. Криминал
08:12, 13 Января 2016

Пьяный дебошир пойдет под суд за оскорбление петрозаводских полицейских в поезде

Загрузка...

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту оскорбления сотрудников транспортной полиции Петрозаводска в поезде "Санкт-Петербург-Мурманск".

Как сообщает пресс-служба петрозаводского Линейного отдела МВД России на транспорте, в ноябре прошлого года полицейские столицы Карелии сняли с поезда "Санкт-Петербург-Мурманск" пьяного мужчину, который матерился и мешал отдыхать другим пассажирам. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 33-летний житель Мурманска. Пьяного дебошира препроводили в дежурную часть для составления административного протокола за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте. Когда полицейские пытались усмирить нарушителя, он оскорбил стражей правопорядка, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

По информации транспортной полиции, помимо административной ответственности, дебошир будет привлечен и к уголовной – следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?