Новости. Криминал
08:12, 13 Января 2016
4
1
2

Пьяный дебошир пойдет под суд за оскорбление петрозаводских полицейских в поезде

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту оскорбления сотрудников транспортной полиции Петрозаводска в поезде "Санкт-Петербург-Мурманск".

Как сообщает пресс-служба петрозаводского Линейного отдела МВД России на транспорте, в ноябре прошлого года полицейские столицы Карелии сняли с поезда "Санкт-Петербург-Мурманск" пьяного мужчину, который матерился и мешал отдыхать другим пассажирам. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 33-летний житель Мурманска. Пьяного дебошира препроводили в дежурную часть для составления административного протокола за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте. Когда полицейские пытались усмирить нарушителя, он оскорбил стражей правопорядка, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

По информации транспортной полиции, помимо административной ответственности, дебошир будет привлечен и к уголовной – следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?