Новости. Криминал
11:52, 13 Января 2016
4
1
2

Ревнивая петрозаводчанка ударила сожителя ножом в живот за то, что он встретил Новый год с другой

В Петрозаводске 38-летний мужчина получил от ревнивой сожительницы удар ножом в живот за то, что ушел встречать Новый год к знакомой, сообщает МВД Карелии.

В новогоднюю ночь в дежурную часть отдела полиции Петрозаводска от врача скорой помощи поступило сообщение о 38-летнем пациенте, у которого медики диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Выяснилось, что потерпевший проживает с 46-летней местной жительницей. С вечера они распивали спиртное и планировали вместе встретить Новый год. Не дождавшись боя курантов, хозяйка уснула, он решил ее не будить и отправился к живущей поблизости знакомой. Когда мужчина вернулся домой, между гражданскими супругами произошел конфликт, женщина схватила нож и нанесла обидчику удар в живот. После этого она испугалась и вызвала скорую помощь.

Подозреваемая была задержана нарядом патрульно-постовой службы и доставлена в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

кир
2016-01-13 17:41:18
В стойло его, только в стойло. И чтобы призывно не ржал иногда подкармливать нужно.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?