Новости. Криминал
11:52, 13 Января 2016
4
1
2

Ревнивая петрозаводчанка ударила сожителя ножом в живот за то, что он встретил Новый год с другой

В Петрозаводске 38-летний мужчина получил от ревнивой сожительницы удар ножом в живот за то, что ушел встречать Новый год к знакомой, сообщает МВД Карелии.

В новогоднюю ночь в дежурную часть отдела полиции Петрозаводска от врача скорой помощи поступило сообщение о 38-летнем пациенте, у которого медики диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Выяснилось, что потерпевший проживает с 46-летней местной жительницей. С вечера они распивали спиртное и планировали вместе встретить Новый год. Не дождавшись боя курантов, хозяйка уснула, он решил ее не будить и отправился к живущей поблизости знакомой. Когда мужчина вернулся домой, между гражданскими супругами произошел конфликт, женщина схватила нож и нанесла обидчику удар в живот. После этого она испугалась и вызвала скорую помощь.

Подозреваемая была задержана нарядом патрульно-постовой службы и доставлена в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

кир
2016-01-13 17:41:18
В стойло его, только в стойло. И чтобы призывно не ржал иногда подкармливать нужно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?