Новости. Общество
12:45, 13 Января 2016
4
1
2

Парень на дорогой иномарке спас людей из снежного плена: "Кого подвезти? Еду на Октябрьский!"

Житель Петрозаводска рассказал, как молодой парень на престижной белой иномарке остановился на троллейбусной остановке и вывез в город людей, которые не могли дождаться общественного транспорта.

"Мне очень хотелось бы сказать только об одном молодом парне. Он вселил в меня ту надежду, которой в последние времена хронически не хватает. Надежду на то, что люди - смогут преодолеть все трудности. Единственно возможным способом - выручая друг друга. Не по обязанности, а по движению души, - написал в своем журнале блогер Николай Габалов. -  Этот молодой парень ехал в белой престижной иномарке. Не на "джипе", а на представительской машине седан варианта. На остановке общественного транспорта в те ранние часы, когда я обычно жду первого троллейбуса или маршрутки, потенциальных пассажиров сегодня было впятеро, если не всемеро, больше. Из-за того, что дорога была совсем не чищенной, люди стояли на проезжей части.

Мимо проезжали пустые автобусы организаций, полный маршрутный (остановись он - просто двери бы не открылись, таким был переполненным), пустые одинокие "Нивы" и "козлики", микроавтобус грузовой.

Белая красивая иномарка остановилась напротив остановки. Водитель - молодой видный парень - вышел из нее и сказал: "Кого подвезти? Еду на Октябрьский".

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Elena
2016-01-13 16:07:59
А меня сегодня подвезла девушка. Тоже на престижной черной иномарке (я не сильно разбираюсь в машинах и мне было все равно какая). Остановилась на остановке Хлебокомбинат (Ригачина) и предложила до площади Кирова. Мне и еще одной женщине просто повезло! Спасибо огромное хочется сказать таким неравнодушным людям!
Татьяна
2016-01-13 14:40:13
Здоровья и частья этому молодому человеку от всех петрозаводчан!
che
2016-01-13 13:47:04
Есть среди нас Люди! И такие, кто помогают, и такие, что это замечает и рассказывает. Молодцы. Столица, спасибо за новость.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?