Новости. Общество
22:00, 13 Января 2016

Комментатора Василия Уткина отстранили от эфира за то, что находился в нетрезвом состоянии

Загрузка...

Спортивного комментатора и журналиста Василия Уткина отстранили от работы на "Матч ТВ" за то, что он находился в нетрезвом состоянии во время эфира 9 декабря, сообщает "РБК".

"Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов "Байер" - "Барселона", - сообщил "РБК" со ссылкой на собеседника агентства "Итерфакс".

Сам Василий Уткин опроверг эту информацию - по его словам, он просто был сонный.

"Это состояние полусна знакомо многим комментаторам. Подобные случаи бывали и прежде. В тот день большую его часть я провел на работе, где меня видело все мое руководство, а потом, непосредственно перед футбольным матчем, я был на ежегодной вечеринке сайта Sports.ru, где огромное количество свидетелей видело, что я не употреблял спиртного. Мало того, я приехал на работу минут за 40 до начала игры, и все коллеги видели, что я был в адекватном состоянии", - сказал Василий Уткин.

Комментарии

tiger
2016-01-14 00:35:16
Может быть, возможно, находился в нетрезвом состоянии. Фильтруйте федеральные новости.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?