Новости. Экономика
11:11, 14 Января 2016
4
1
2

Работникам флота в Карелии производство мешают развивать нынешние сроки навигации

Одной из серьезных проблем, мешающих развитию производства, работники карельского флота считают нынешние сроки навигации. Об этом сообщили в ОНФ Карелии.

На внутренних водных путях северо-западного и центрального регионов России по распоряжению Минтранса навигация закрывается 15 ноября, а на Ладожском озере (кроме южной трассы) 1 ноября. На Беломорско-Балтийском канале навигация закрывается еще раньше - 15 октября.

По словам директора ООО "Карелфлот-Сервис" Вячеслава Маслова, погодные условия за последние 5-6 лет позволяют продолжать работать судам на северо-западном бассейне до декабря, а на Онежском и Ладожском озерах – до середины декабря. И у наших северных соседей (Финляндия, Швеция) флот на внутренних путях работает, пока имеется возможность движения судов.

Подробности – на сайте деловой Интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?