Новости.
12:02, 18 Января 2016

ФОТО: Коммунисты почистили от снега конечную остановку на Древлянке

Загрузка...

По просьбам жителей Древлянки руководители КПРФ в Карелии и депутаты-коммунисты в минувшее воскресенье вышли на субботник.

На Древлянке на конечной остановке автобусов на улице Попова накануне прошел субботник, организованный руководством рескома КПРФ. Как рассказал первый секретарь рескома КПРФ Евгений Ульянов, к депутату Петросовета от Древлянки Людмиле Крыловой обратились жители микрорайона – они пожаловались на то, что конечная остановка на улице Попова утопает в снегу – снег и наледь городские службы не убрали, в результате люди чуть ли не под автобусы падают.

Субботник коммунисты организовали в тот же день. Участие в нем приняли секретари рескома КПРФ, а также депутаты-коммунисты, представляющие Древлянку в Петросовете – Людмила Крылова и Сергей Дьяконов.

Комментарии

Alex
2016-01-18 22:06:42
Чушь глаза колет. И опять колет) Я думаю клоун тупо зарабатывает. Иначе я его чушь объяснить не могу. Хотя может быть уровень интеллекта подкачал) Я думаю если бы все партии убрали бы по одной остановке, была бы у нас чистота) Кстати, насчёт выборов и самопиара. В чём проблема то? Не ходите и не голосуйте. Как-то так.
КлоунЪ
2016-01-18 16:51:22
опять правда вам глаза колет. Значит правду сказал. А может они и за горожан на работу пойдут, кто не смог вовремя приехать? Или пускай идут и операции в больнице делают, они же любят делать работу за других. Чистый самопиар. Сами сидят в Петросовете, вот пускай и разгребают снег. Надо было еще яблочников с собой взять и Ш. - пиаром они любят заниматься
Горожанин
2016-01-18 15:34:11
Вы отличайте - эти люди не за деньги и не по должности вышли. И на выборах им ничего не светит - какой смысл "выкладываться"?! Спасибо надо сказать, и все
Alex
2016-01-18 15:04:59
Клоун, такой клоун😀 пошли люди расчистить остановку, вам плохо от этого? Или у нас даже здесь инициатива наказуема? P.S. Троль какой-то бестолковый пошел нынче☺
Lana
2016-01-18 14:01:09
Селфи с лопатой -тренд сезона. У кого еще нет - все на уборку снега.
КлоунЪ
2016-01-18 12:39:18
Популизм чистой воды. К выборам выкладываются. Наша депутатша лучше бы занялась работой
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?