Новости. Общество
12:09, 18 Января 2016
4
1
2

Тротуары на улице Чапаева будут чистить от снега вручную

Врио главы Петрозаводска поручила очистить от снега тротуары на улице Чапаева. Работы должны быть завершены завтра, отметила Ирина Мирошник.

На сегодняшней планерке в мэрии житель микрорайона Перевалка Эдуард Эгипти пожаловался, что после снегопада тротуары на улице Чапаева стали очень узкими. "Тротуаров вдоль всего Чапаева, с левой и правой стороны, практически нет, сантиметром 15. С коляской, с детьми не пройти", - сказал он.

Врио главы Петрозаводска Ирина Мирошник на это отметила, что берет проблему на контроль, и поручила подрядчику очистить от снега тротуары на Чапаева уже завтра.

"Завтра должно быть все сделано", - сказала она.

Однако исполнительный директор ООО "ТехРент" Александр Сорокин усомнился в том, что они управятся в срок, поскольку чистить придется вручную – техника там не проедет.

"Завтра – если получится. Четыре километра ручной уборки, метровый слой снега. Это форс-мажор", - сказал он.

Комментарии

panda
2016-01-18 23:42:49
Вот туда бы депутатов отправить лопатами махать, а не в центре города после тракторов снег подбирать, глядишь бы и мысли в голове появились как решить вопрос с этим чудо проектом и возможностью механизированной уборки снега на горе тротуарах.
hornet
2016-01-18 12:23:20
спасибо Левину и Ко за чудо-проект реконструкции ул.Чапаева
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?