Новости. Общество
12:09, 18 Января 2016

Тротуары на улице Чапаева будут чистить от снега вручную

Загрузка...

Врио главы Петрозаводска поручила очистить от снега тротуары на улице Чапаева. Работы должны быть завершены завтра, отметила Ирина Мирошник.

На сегодняшней планерке в мэрии житель микрорайона Перевалка Эдуард Эгипти пожаловался, что после снегопада тротуары на улице Чапаева стали очень узкими. "Тротуаров вдоль всего Чапаева, с левой и правой стороны, практически нет, сантиметром 15. С коляской, с детьми не пройти", - сказал он.

Врио главы Петрозаводска Ирина Мирошник на это отметила, что берет проблему на контроль, и поручила подрядчику очистить от снега тротуары на Чапаева уже завтра.

"Завтра должно быть все сделано", - сказала она.

Однако исполнительный директор ООО "ТехРент" Александр Сорокин усомнился в том, что они управятся в срок, поскольку чистить придется вручную – техника там не проедет.

"Завтра – если получится. Четыре километра ручной уборки, метровый слой снега. Это форс-мажор", - сказал он.

Комментарии

panda
2016-01-18 23:42:49
Вот туда бы депутатов отправить лопатами махать, а не в центре города после тракторов снег подбирать, глядишь бы и мысли в голове появились как решить вопрос с этим чудо проектом и возможностью механизированной уборки снега на горе тротуарах.
hornet
2016-01-18 12:23:20
спасибо Левину и Ко за чудо-проект реконструкции ул.Чапаева
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?