Новости. Происшествия
13:02, 18 Января 2016

В баре на Ключевой петрозаводчанина избили и отобрали 400 рублей

Загрузка...

В Петрозаводске в баре на Ключевой 42-летнего мужчину избили и отобрали все деньги и телефон, сообщили в городской полиции.

На прошлой неделе в дежурную часть полиции Петрозаводска обратился 42-летний горожанин, который сообщил, что его избили и ограбили.

Как выяснилось, 11 января потерпевший отдыхал в баре на улице Гвардейской и познакомился с двумя молодыми людьми. В ходе распития новые знакомые предложили мужчине выйти проветриться: на улице один из них избил потерпевшего и отобрал у него мобильный телефон, а также 400 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний петрозаводчанин.

Молодой человек признался, что после совершения преступления он вернулся в бар и потратил все похищенные средства. Мобильный телефон злоумышленник отдал бармену, сообщив, что один из посетителей его выронил.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По признакам преступления возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?