Новости. Происшествия
11:09, 19 Января 2016
4
1
2

Следком Карелии проводит проверку по факту обнаружения трупа на пожаре в селе Шуньга

При тушении пожара в квартире было обнаружено тело 20-летнего мужчины, который там проживал, по данному факту проводится проверка, сообщили в Следкоме Карелии.

Как уже сообщалось, 18 января в одном из деревянных домов в селе Шуньга Медвежьегорского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире было обнаружено тело 20-летнего мужчины, который там проживал. Причинами возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем и нарушение правил безопасности при эксплуатации бытового электрооборудования. Причины смерти потерпевшего устанавливаются.

В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?