Новости. Происшествия
13:49, 19 Января 2016

В Кондопоге таксист привез в больницу женщину с ножевыми ранениями

Загрузка...

Житель Карелии после ссоры с женой попытался ее зарезать, но таксист, ставший свидетелем инцидента, спас пострадавшую, сообщили в МВД Карелии.

В минувший понедельник, 18 января, около шести утра в Центральную районную больницу Кондопоги была доставлена 40-летняя женщина, у которой медики диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости. Пострадавшую привез таксист, который стал свидетелем происшествия. Информация поступила в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции выяснили, что ранним утром женщина вызвала такси, чтобы доехать до работы. Когда она вышла из подъезда, на нее напал мужчина с ножом, нанес два удара в живот, после чего скрылся.

Водитель машины, видевший происшествие, отвез потерявшую сознание женщину в лечебное учреждение.

В ходе дальнейшего разбирательства была установлена личность обидчика. 50-летний мужчина был задержан полицией в течение считанных часов и дал признательные показания. Выяснилось, что накануне между ним и бывшей женой произошел серьезный конфликт.

Ранее проблем с законом у подозреваемого не возникало. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.


 

Комментарии

кир
2016-01-19 16:56:48
День прошёл, а прокуратура молчит. С чего бы это? Где мгновенное реагирование на критику в СМИ? Как раньше было по рассказам старших товарищей.
banan
2016-01-19 14:03:53
Что за сомнительный гуманизм? Человек нанес ножевые ранения не в ходе конфликта, когда можно было бы списать на аффект, провокацию, самозащиту или что-то в этом духе, а спустя время, обдумав и спланировав свое преступление. Что если через пару часов он решит еще кого ножом зах...ить??? Одумайтесь!
кир
2016-01-19 13:57:32
Почему только подписка? Мордой об стол и в кандалах на уборку снега.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?