Новости. Общество
21:04, 19 Января 2016
4
1
2

ФОТО: Яна Рудковская удивила неожиданной сменой имиджа

Снимок, который опубликовала в своем Instagram продюсер и светская львица Яна Рудковская, вызвал настоящий шок у ее подписчиков. Об этом сообщает lady.mail.ru.

На черно-белой фотографии, отмечается в сообщении сайта, Яну узнать почти невозможно. Кудрявые волосы, smoky eyes, короткие джинсовые шорты, прозрачная блузка и массивные ботинки с привычным образом хрупкой блондинки в коротких платьицах совместить просто нельзя. Но факт остается фактом. "Вы готовы принять меня такую?" — игриво подписала снимок Рудковская.

Оказывается, брутальный образ для нее придумала телеведущая Ксения Собчак. А воплотить идею в жизнь решились стилисты и фотографы глянцевого журнала, которые запечатлели перевоплощение Рудковской для февральского номера.

Подписчики блога продюсера пришли в восторг от увиденного. Несмотря на непривычность образа, они отметили, что Яне очень идет агрессивный сексуальный стиль.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?