Новости. Спорт
15:10, 20 Января 2016
4
1
2

Старая хоккеейная "коробка" в Костомукше превратилась в современный каток

В Карелии для жителей Костомукши на месте старой хоккейной "коробки" построили современную ледовую площадку.

Обычная дворовая "коробка" превратилась в современный каток с применением новейших технологий благодаря жителям Костомукши. Они приняли участие в фотоконкурсе, который ежегодно устраивает компания Beiersdorf, и набрали самое большое количество голосов: Костомукша стала одним из трех победителей конкурса.

На празднике в честь открытия катка 16 января выступила хоккейная команда города, а также молодые фигуристы и участники детского хоккейного клуба.

"Жители города вместе радовались заслуженной победе в конкурсе и, согреваясь горячим чаем со сладостями, наслаждались зажигательной атмосферой праздника. Не смотря на капризы погоды, они без устали проверяли свою современную площадку "в деле" – участвовали в конкурсах и получали замечательные подарки, - говорится в сообщении компании-организатора конкурса, - в нелегкой борьбе этого года за первенство Костомукша стала одним из трех победителей. Этим достижением город обязан Елене Мыльниковой, Алексею Ряхину, Вадиму Фоминых и всем неравнодушным к спорту людям, поддержавшим конкурсанта!"

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?