Новости. Криминал
15:21, 20 Января 2016

Психиатрическая экспертиза вынесла вердикт обвиняемому в педофилии Ивану Романову

Загрузка...

В Санкт-Петербурге завершилось проведение стационарной судебно-психиатрической экспертизы (СПЭК) бывшему вице-спикеру карельского парламента Ивану Романову, обвиняемому в педофилии.

Как стало известно журналисту "Вестей Карелии", согласно заключению экспертов, он признан вменяемым и, следовательно, его можно привлекать к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела Ивана Романова, после завершения психиатрической экспертизы вышло на финишную прямую. И теперь, по нашим данным, уже довольно скоро Иван Романов вместе со своими адвокатами начнет знакомиться с уголовным делом, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем дело поступит в Петрозаводский городской суд для рассмотрения по существу.

Подробнее читайте на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

gromkii
2016-01-20 18:19:22
Почему нет информации о директоре речного Матвееве? в такой чудовищной ситуации и он и глазков продолжают работать.3 загадочных трупа за год и никаких мер.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?