Новости. От читателей
08:00, 21 Января 2016
4
1
2

Жители Бесовца 40 минут ждали автобус на морозе, пока госавтоинспектор выписывал водителю штраф

Житель Петрозаводска рассказал, как водителю маршрутки инспектор ДПС 40 минут выписывал штраф за нечитаемые номера, а люди добирались на попутках.

Как рассказал один из очевидцев, экипаж ДПС в Нижнем Бесовце 20 января около 14.00 остановил автобус за то, что у него был залеплен снегом номерной знак. При этом госавтоинспектор выписывал штраф 40 минут.

"В это время люди вышли из автобуса и добирались попутками до места их назначения, - рассказал Павел в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии", - в это же время люди стояли на остановках с детьми и мерзли, как собаки бездомные. Женщина с ребенком, ожидавшая автобус в Виданах, готова была расцарапать глаза водителю за опоздание, но ей вовремя объяснили, что вины водителя нет... На остановке в Бесовце пожилая женщина (дачница) простояла около 2 часов и упала (она заранее пришла к рейсу), но ее вовремя заметили школьники и сообщили взрослым - ее отогрели в магазине, напоили чаем и отправили в больницу с признаками обморожения".

"Столица на Онего" обратилась за разъяснением в ГИБДД. По данному факту проводится проверка, мы будем следить за ее результатами.

Комментарии

Паниковский Михаил Самюэльевич
2016-01-21 10:40:11
ему личный план за штрафы надо выполнять, а тут такой случай.
Петрович
2016-01-21 09:21:43
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?