Новости. Происшествия
14:31, 21 Января 2016
4
1
2

В Лоухи злоумышленники украли аэродромные плиты с частного двора

У жителя Карелии украли аэродромные плиты с придомового участка, злоумышленники находятся под подпиской о невыезде, сообщили в МВД республики.

В дежурную часть полиции Лоухи 11 января обратились жители улицы Строительной и сообщили, что двое подозрительных граждан  выносят имущество со двора их соседей. Добычей злоумышленников стали металлические аэродромные плиты.

Стражи порядка задержали мужчин с поличным. В санках, которые они использовали для транспортировки похищенного,  было обнаружено четыре металлические конструкции. Подозреваемые признались, что хотели взять больше, но груз  оказался слишком тяжелым. Кроме того, стало известно, что часть плит они уже успели вывезти и спрятать.

Потерпевший, узнав о случившемся, сразу написал заявление о краже. Сумма ущерба, который мог быть ему причинен, была оценена в 10 тысяч рублей.

В настоящее время ведется следствие, подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Комментарии

циник
2016-01-21 14:54:12
Откуда у жителей ул. Строительной эти плиты оказались на огороде?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.