Новости. Криминал
11:00, 22 Января 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска продал за 4 тысячи рублей украденный автомобиль

В Петрозаводске расследуется уголовное дело по факту кражи автотранспорта, сообщает МВД Карелии.

По данным ведомства, в конце декабря из двора по улице Лизы Чайкиной был похищен автомобиль ВАЗ-2106, принадлежащий 28-летнему горожанину. Обнаружив пропажу, владелец обратился с заявлением в полицию. Он рассказал, что машина уже давно была не на ходу, тем не менее, вполне могла пригодиться на запчасти.  Сумма ущерба была оценена в 5 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска стало известно, что транспортное средство потерпевшего было сдано в пункт приема металла. В результате дальнейшей работы удалось разыскать 29-летнего гражданина, который, согласно документам, оформлял сделку. Ранее он уже имел проблемы с законом.

Подозреваемый рассказал, что приметив "шестерку", посчитал ее бесхозной и вывез, прицепив к своей машине. За автохлам он выручил 4 тысячи рублей.

Комментарии

елпидифор
2016-01-22 14:36:12
Исправьте очепятку в заголовка: атвомобиль.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?