Новости. Криминал
11:36, 25 Января 2016
4
1
2

Житель Карелии украл стиральную машину матери, чтобы поправить имущественное положение

Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам раскрыли кражу бытовой техники в Петрозаводске, сообщает МВД Карелии.

Информация о том, что из квартиры  40-летней жительницы Петрозаводска пропало имущество, поступила в полицию 22 января. Потерпевшая на несколько дней уезжала в гости к родственникам, а когда вернулась, обнаружила, что на месте нет стиральной машины.

Полицейские установили, что в квартире оставался ее 21-летний сын. Молодой человек сознался в содеянном и рассказал, что хотел поправить свое материальное положение. Покупатель нашелся быстро, машина была продана за 1,5 тысячи рублей.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

новый
2016-01-25 13:01:54
Согласен с Киром. Истину глаголит.
кир
2016-01-25 11:57:45
Подписка нужна, а она ежедневно снег чистить никак не помешает. Если Заксобрание во главе с пенсионером В.Семеновым не может законы соответствующие принять для таких идиотов, то зачем нам нужна немощная ветвь власти. Они скажут, что это федеральный уровень. Тогда будем жить в Карелии по единым федеральным законам. И все надстройки, включая конституционный суд, уполномоченных по разным правам не нужны. В кризис сократить, деньги экономить надо. Пенсионеров - только на пенсию, нечего получать деньги из двух источников, результатов то нет.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?