Новости. Общество
11:44, 25 Января 2016
4
1
2

Мирошник назвала "неприглядным зрелищем" пирамиды снега возле остановок

Врио главы Петрозаводска Ирина Мирошник заявила, что дорожные службы, наконец, привели магистрали в "удовлетворительное состояние", но в городе остаются проблемы с уборкой снега на тротуарах.

"По очистке городских магистралей достаточно удовлетворительное уже состояние, даже в отдаленных районах. Вчера я проверяла эту ситуацию", - отметила в понедельник на общегородской планерке Ирина Мирошник.

При этом она констатировала, что дороги в городе по-прежнему заужены, и этот вопрос находится на контроле у городской администрации.

"Также необходимо обратить пристальное внимание на уборку тротуаров. Недостаточно пока ресурсов у компании "ТехРент". Надеюсь, в ближайшие дни ситуация будет исправлена", - сказала врио мэра.

"Вывоз снега тоже актуален, особенно у остановочных комплексов. Большие пирамиды снега необходимо вывозить, так как зрелище неприглядное, да и с точки зрения безопасности дорожного движения они никакой пользы не приносят", - добавила Ирина Мирошник.

Кроме того, она призвала коммунальщиков обратить внимание на возможный сход снега с крыш и сосульки в связи с потеплением в карельской столице.

Комментарии

banan
2016-01-25 15:34:16
Неужели техрент не представлял с чем придется столкнуться? Че за бред... Вы ж северный город берете на уборку. Буду крайне удвилен весной когда полетят пылевые тучи и вновь будет отговорка мол техники нет, ж*па не мыта и т.д и т.п.
кир
2016-01-25 12:36:03
У наших людей напрочь отсутствует планирование работы и взаимодействие разных структур. А при упоминании сетевых графиков они суеверно перекрестятся. Какие компьютеры? Начальники ничем не отличаются от тёмной массы народа.
новый
2016-01-25 12:17:48
Позабавила весьма. Вчера дворники тротуар почистили, песком посыпали. Ночью приехал тракторист и весь снег с дороги на этот тротуар вывалил. Не верите? Добро пожаловать на ул.Володарского возле перекрестка с ул.Мерецкова. Депутатишек тоже приглашаю в гости
кир
2016-01-25 12:03:50
Сотни людей, совершившие правонарушения, могут ежедневно работать на уборке снега в 3 смены. Где законы, мать вашу?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?