Новости. Экономика
12:04, 26 Января 2016
4
1
2

В Карелии компанию оштрафовали за лесовоз, нарушивший правила грузоперевозки

В Карелии сотрудники Автодорнадзор оштрафовал на 100 тысяч рублей ООО "Кареллестранс" за нарушение правил перевозки грузов лесовозом.

Как следует из информации ведомства, сотрудники управления установили факт нарушения правил движения крупногабаритных транспортных средств по дорогам Карелии с предельно допустимыми габаритами.

Во время рейда в январе в Суоярвском районе сотрудники сортавальского отдела остановили лесовоз, принадлежащий ООО "Кареллестранс", с превышением допустимой высоты  на 4 метра без специального разрешения.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.21.1 КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства).

Компания, перевозившая крупногабаритный груз, заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?