Новости. Происшествия
11:02, 27 Января 2016
4
1
2

Петрозаводчанин избил случайного знакомого, который пообещал, но не смог угостить его выпивкой

В Петрозаводске молодой человек избил и ограбил случайного знакомого, который пригласил его выпить и не смог выполнить обещание, сообщили в полиции.

На минувшей неделе 21 ноября ранним утром мужчина возвращался домой из гостей. Остановившись у одного из продуктовых магазинов, он завязал знакомство с молодым человеком и предложил ему выпить в ближайшем баре. Тот согласился, однако, когда новый приятель привел его на место, никакого питейного заведения там не оказалось.

Разозлившись, молодой человек нанес несостоявшемуся собутыльнику несколько ударов, отобрал у него сумку, в которой находился мобильный телефон и личные вещи, а затем скрылся. Просить помощи потерпевшему оказалось не у кого, в полицию он позвонил уже из дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность нападавшего: им оказался ранее судимый 23-летний житель Пудожского района. Он дал признательные показания и вернул похищенное.

В настоящее время  расследование уголовного дела продолжается.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?