Новости. Криминал
14:33, 27 Января 2016

На Октябрьском проспекте пьяный мужчина открыл стрельбу по детскому саду

Загрузка...

В Петрозаводске пьяный мужчина открыл стрельбу по окнам детского сада, подозреваемый задержан. Об этом сообщили в республиканском МВД.

В последний день декабря в полицию обратилась заведующая одного из детских садов на Октябрьском проспекте. Она рассказала, что ночью кто-то повредил четыре стекла в здании дошкольного учреждения.

"Было установлено, что злоумышленник стрелял из пневматического оружия", - отметили в министерстве.

Подозреваемого вскоре задержали. Им оказался 21-летний местный житель.

"Он признался в содеянном и пояснил, что в ту ночь находился в состоянии алкогольного опьянения и решил развлечься. Из окна своей квартиры открыл стрельбу из пневматического пистолета в сторону детского сада. О последствиях молодой человек не задумывался", - сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ ("Хулиганство с применением оружия"). Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, - до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

kivakan
2016-01-27 14:53:29
бесят эти яйцеголовые. камень на шею и на фарватер!
циник
2016-01-27 14:52:40
" Уровень преступности по статистике в странах где разрешён короткоствол в два три раза ниже, чем в странах где короткоствольное оружие запрещено." Хотелось бы заслушать либерастов, поклонников этой хрени.
кир
2016-01-27 14:44:40
Ну да. Оторвать ему башку, а не подписку. Сразу снег чистить лопатой и в кандалах. А вы всё про водочку, про "культурное" её употребление дома, а не на рыбалке. А результат один у многих плохой или очень плохой.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?