Новости. Общество
11:36, 28 Января 2016

Объявлены цены на новый кроссовер АвтоВАЗа Lada XRay

Загрузка...

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон объявил цены на новый кроссовер Lada XRay, сообщает Газета.ru. Стартовая цена на автомобиль составит 589 тысяч рублей.

В базовой комплектации (мотор 1,6 л., 106 л.с., механическая коробка передач) машина оснащена системой электронного контроля устойчивости ESC, которая включает целый ряд полезных дополнительных систем. Автомобиль оснащен двумя подушками безопасности. Кроме того, покупателям доступны колеса на литых дисках диаметром 15 и 16 дюймов, а также климат-система, которая способна автоматически управлять температурой, интенсивностью и направлением воздушных потоков. Информация для системы поступает от датчиков температуры и датчика солнечной радиации — эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении условий внешней среды.

Подробнее – на сайте деловой Интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

циник
2016-01-28 16:34:41
Александр Нетрофимыч. " Это я к тому, что все-таки нашему автопрому еще далеко до иностранного производства по всем параметрам (включая престижность)." На Lada XRay, кроме радиаторной решетки нашего ничего нет. Успакойтесь уже. Это ваша группа Ниссан-Рено. Решетка, кто видел, стоит криво.)))
новый
2016-01-28 14:09:24
С горожаниным согласен, но запчасти на УАЗ кусаются весьма. Купишь буханку - отдашь как за пирожное
Горожанин
2016-01-28 13:35:57
А не надо нашему автопрому ориентироваться на "престижность"! Она денег стоит, и в России она не получится дешевле. "Навороченный" авто нужен у нас очень небольшой части населения. Хуже, что у нас нет добротного недорогого автомобиля для села...да и для города тоже! Для большинства людей имеет значение стоимость, а не куча всяких "прибамбасов" типа датчика дождя и второго прикуривателя.
Александр Нетрофимыч
2016-01-28 12:13:53
Любопытно, что более комфортные версии автомобиля оснащены такими разнообразными удобствами (подогревы, подушки и проч.), которые уже давным-давно присутствуют в качестве БАЗОВЫХ в зарубежных автомобилях. И выдается это всё как нечто прямо из ряда вон выходящее ("люксовая", "более дорогая версия" и т.д.), тогда как весь набор даже самых дорогих отечественных версий должен давно быть уже на базовых (самых дешевых) и должен восприниматься как само собой разумеющееся. Это я к тому, что все-таки нашему автопрому еще далеко до иностранного производства по всем параметрам (включая престижность).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?