Новости.
14:52, 28 Января 2016
4
1
2

Tele2 организует "Свидания с бизнесом"

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с Карельским региональным и Городским Центрами молодежи создали площадку для неформального общения карельских бизнесменов и общественных объединений. В 2016 году планируется провести серию встреч, которые дадут возможность авторам проектов найти поддержку региональных компаний.

27 января 2016 года в "TEMPO-BAR 25" прошла первая презентация пяти крупных городских проектов, которые будут реализованы в Петрозаводске в 2016 году и соберут более 5000 тысяч участников. Карельские бизнесмены, маркетологи, менеджеры по рекламе и PR смогли выбрать на мероприятии яркие проекты, поддержка которых сможет помочь в развитии бизнеса их компаний.

Организаторы "Свиданий с бизнесом" выбрали для встречи пять идей, авторы которых доказали важность реализации этих проектов для жителей города и сумели пробудить интерес к их поддержке. На встрече были представлены следующие проекты:

1. Малые дельфийские игры - региональный этап Молодежных дельфийских игр России;

2. Мисс студенчества Финно-Угри 2016 - конкурс красоты и национальной культуры;

3. Всероссийский Велопарад;

4. Международный эко-просветительский форум "Баренц Эко-Арт Академия";

5. Фестиваль экстремальных видов спорта "Кубок Балтии" и "Extreme side".

После каждой презентации бизнесмены смогли задать вопросы авторам проектов и обсудили с ними варианты сотрудничества. Следующая встреча региональных бизнесменов и общественных объединений пройдет в апреле 2016 года. Подробности о проекте "Свидания с бизнесом" можно узнать в группе в социальной сети "ВКонтакте".

Отбор проектных заявок проводился в течение месяца. Чтобы грамотно и эмоционально представить свои идеи, лидеры общественных организаций Петрозаводска посетили специальный обучающий семинар. Сотрудники петрозаводского филиала Tele2 рассказали им об ожиданиях бизнеса при первом знакомстве с проектами. Слушатели семинара также узнали, почему компания поддерживала определенные проекты, что может помешать партнерству и при каких условиях возможно долгосрочное сотрудничество.

Максим Замахин, коммерческий директор Tele2 Карелия:

"С самого начала работы Tele2 на рынке Карелии, то есть уже более 6 лет, мы придерживаемся политики открытости и честности перед обществом. Мы всегда активно поддерживали различные культурные и образовательные проекты и накопили опыт партнерских отношений. Сейчас Tele2 стремится создать неформальную площадку для взаимодействия общественных организаций и бизнеса. Мы хотим, чтобы эти две стороны нашли друг друга, реализовали успешные и яркие проекты, что поспособствовало бы развитию бизнеса и благоприятной социальной среды в регионе".

Анастасия Неровная, заместитель директора, начальник отдела реализации проектов и программ Карельского регионального Центра молодежи:

"Участвуя в качестве экспертов со стороны бизнеса в одном из семинаров в 2015 году, представители Tele2 предложили помочь созданию площадки для общения компаний и авторов проектов. Мобильный оператор взял на себя ответственность за организацию работы с бизнесом. Наш Центр курировал подготовку авторов для публичной презентации идеи. Можно сказать, что "Свидания с бизнесом" - это современный формат взаимодействия, который только начинает развиваться в Карелии. Мы рады быть в авангарде и создавать благоприятные условия для коммуникации и налаживания контактов общества и бизнеса".

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?