Новости. Общество
11:31, 29 Января 2016
4
1
2

Лабораторные исследования не подтвердили, что пациент карельской больницы умер от "свиного" гриппа

У 40-летнего мужчины, умершего в Республиканской инфекционной больнице, не нашли вируса "свиного" гриппа. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Карелии.

Напомним, 26 января в Республиканской инфекционной больнице умер 40-летний мужчина. В больницу он поступил на седьмые сутки после начала болезни. Смерть наступила от осложнений, через два часа после госпитализации.

У умершего подозревали "свиной" грипп, но лабораторные исследования это не подтвердили.

"В результате лабораторных исследований по случаю смерти пациента Республиканской инфекционной больницы вирусы гриппа, в том числе A(H1N1), не выделены", - говорится в сообщении Минздрава.

Комментарии

Juniper59
2016-01-29 12:28:54
Так, может, заказ такой - раструбить как можно шире, рядом невзначай назвать пару препаратов, и готово - здравствуй, ажиотажный спрос. А скорее - обычная глупость борзописцев. Эта-то заметка тоже гениальна. Умер после госпитализации от осложнений. Осложнений чего, простите? Процесса госпитализации? Вскрытие показало, что умер от вскрытия?
Чудо-юдо Канцеляр
2016-01-29 11:37:49
что и требовалось доказать. Зато все сми сразу же раструбили, что он умер от свиного гриппа. Какой позор. Раздули сами пожар, а теперь голову в песок. Натуральное вредительство
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".