Новости. Криминал
14:33, 29 Января 2016
4
1
2

Полиция в центре Петрозаводска задержала машину с неадекватными людьми

В минувшую среду сотрудники вневедомственной охраны задержали молодых людей, которые "вели себя неадекватно", сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Автомобиль ВАЗ-2106 в минувшую среду остановили сотрудники вневедомственной охраны. Водитель "Жигулей", сообщают в пресс-службе карельского МВД, "совершал необдуманные маневры, двигаясь по двору задним ходом". Помимо него в "шестерке" было еще трое молодых людей.

"При проверке документов водитель заметно нервничал, его речь была бессвязна.  Поведение его приятелей также вызвало у полицейских подозрение. Всем было предложено пройти медицинское освидетельствование. Догадки сотрудников полиции оказались оправданы:  в ходе осмотра салона машины под задним сидением были обнаружены курительная трубка и пакет с веществом растительного происхождения, спрятанный в пачку от сигарет", - сообщает пресс-служба ведомства.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим и представляет собой курительную смесь. Один из задержанных признался, что пакетик со смесью принадлежит ему.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

Комментарии

новый
2016-01-29 15:43:26
Говорил я ему жигуль не покупать
циник
2016-01-29 15:01:00
"Этот город полон психов Каждый третий точно псих. Говори со мною тихо, Может, я один из них."
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.