Новости. Криминал
16:30, 29 Января 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска зарезал обидчика своего приятеля

В Петрозаводске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве, покушении на кражу и незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУСК по Карелии.

По версии следствия, днем 11 декабря 2014 года 44-летний житель Петрозаводска присутствовал в автомобиле при разговоре своего приятеля с другим мужчиной.

Когда между собеседниками произошел конфликт, обвиняемый напал на оппонента приятеля и несколько раз ударил ножом. От полученных травм мужчина  скончался, после чего обвиняемый вывезен его тело за город, где сокрыли.

Кроме того, 44-летний мужчина обвиняется в совершении двух покушений на сбыт наркотических средств и покушении на кражу продуктов и промышленных товаров из торгового центра в городе Петрозаводске.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?