Новости. Общество
20:05, 01 Февраля 2016
4
1
2

ФОТО: Модель Наталья Водянова ждет пятого ребенка

Супермодель Наталья Водянова пришла на модный показ в Париже в платье, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот.

Поклонники и журналисты заподозрили Наталью Водянову в пятой беременности. Поводом для этого стал снимок, который супермодель опубликовала в Инстаграме. На этом фото, сделанном на одном из показов в Париже, звезда запечатлена в черном обтягивающем платье. Она бережно прикрывает слегка округлившийся живот, пишет deti.mail.ru.

"Наталья в положении! Умница!" – написала одна из подписчиц, однако супермодель комментировать этот отклик не стала. Но мама Водяновой, Лариса Викторовна, подтвердила факт беременности дочери.
"Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка, – сказала мама топ-модели Водяновой. – Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное, чтобы ребеночек родился здоровым".

Известно, что супермодель воспитывает четверых детей. У нее – 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британца Джастина Портмана. В 2014 году звезда родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, миллиардера Антуана Арно.

Напомним, в далеком 2008-ом 1 июля у маленьких петрозаводчан появилась суперплощадка. Детский городок стоимостью в 360 тысяч долларов подарила ребятишкам столицы республики известная во всем мире топ-модель Наталья Водянова. Хрупкая Золушка родом из Нижнего Новгорода лично присутствовала на открытии площадки.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.