Новости. Общество
10:46, 01 Февраля 2016

"Ситуация недовольства перейдет в острую фазу, и ухищрения уже не помогут"

Загрузка...

Новым гостем рубрики "Кофе со сливками" стал депутат Госдумы от КПРФ, известный российский математик Борис Кашин, рассказавший, в частности, о сложившейся системе власти и проблемах Карелии.

"Ситуация в стране осложняется,  но при этом придумываются все новые технологии, чтобы народ обмануть. Начать хотя бы с даты выборов – 18 сентября. Понятно, что далеко не все доберутся до встреч с кандидатами в депутаты и до избирательных участков в период отпусков и разгар грибного сезона, и явка будет низкой, что выгодно партии власти. Вот такими мелкими хитростями и хотят развернуть ситуацию. И даже то, что половина депутатов будет избираться по одномандатным округам, дает дополнительные возможности для манипуляций. Но в какой-то момент ситуация недовольства перейдет в острую фазу, и эти уловки и ухищрения уже не помогут. Пока же народ терпит. Но я считаю, что абсолютное большинство "Единой России" в парламенте – это крайне опасно для страны. И главная цель – прекратить эту монополию. Конечно,  не с помощью  прозападной либеральной оппозиции, суть которой хорошо понятна нашему народу", - сказал Кашин в интервью.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Чудо-юдо Канцеляр
2016-02-01 16:40:19
Кашин лучше бы расказал, как его соратник по партии Лукьянов страну в 1991 году сливал... а теперь сидят в думе и работают по оккупационной конституции. Как выборы подходят - повылезают все, а потом шесть лет тишина, как в болоте.
oko
2016-02-01 13:30:45
вернёмся к славе из капе-эсэс проклятый вирус славы не исчез переболеем снова погодим не может быть что дурь не победим
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?