Новости. Криминал
11:19, 01 Февраля 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска зашел в гости и стал жертвой преступления

В Петрозаводске компания молодых людей ограбила и избила 32-летнего мужчину, сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Инцидент произошел 28 января: около шести утра житель Петрозаводска возвращался домой из гостей, когда к нему подошли два юноши и девушка и предложили вместе выпить на квартире одного из новых знакомых. Как сообщают в пресс-службе МВД Карелии, мужчина после непродолжительного застолья попрощался и ушел, однако его догнали у подъезда, несколько раз ударили и отобрали рюкзак. При этом, после нападения, когда мужчина смог убежать и остановить на Октябрьском пр. патрульную машину ДПС, он не смог вспомнить ни адрес, где произошло распитие, ни каких-либо сведений о нападавших из-за сильного алкогольного опьянения.

"Установить личности злоумышленников полицейским помогли уличные камеры видеонаблюдения. В итоге подозреваемые, 20-летняя петрозаводчанка, а также двое ее приятелей 24 и 26 лет, были задержаны и дали признательные показания. Они рассказали, что в рюкзаке рассчитывали найти деньги, однако там оказались только документы и фонарь", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?