Новости. Общество
22:03, 01 Февраля 2016

Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

Загрузка...

Известная российская актриса Светлана Ходченкова и ее возлюбленный Георгий Петришин расстались, пишет "Комсомольская правда".

Знакомая пары по имени Анна рассказала журналистам, что актриса и бизнесмен больше не пара. По ее словам, Петришин даже не присутствовал на дне рождения своей звездной невесты: 33-летие она встречала в кругу подруг.

"Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – цитирует Анну StarHit. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском "Лисица баре". Экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье".

Поклонники заподозрили неладное еще в начале января, когда актриса отправилась на новогодние каникулы без Георгия. На снимках с горнолыжного курорта Светлана Ходченкова была только в окружении подруг.

А ведь как романтично начиналось эта история любви, пишет газета. Светлана и Георгий познакомились на вечеринке у общих друзей. Встречались целых четыре года, а в прошлом году сразу после спектакля "Истории любви", который Ходченкова играла в Театре Киноактера, Петришин на глазах у изумленной публики вышел на сцену с букетом цветов и опустился на одно колено перед возлюбленной. На глазах у сотен людей молодой человек попросил руки актрисы. Зал взорвался овациями, счастливая Светлана произнесла заветное "да". Со свадьбой жених и невеста не спешили. Они заявляли, что хотят, чтобы это было что-то необычное, что наверняка запомнится всем. И вдруг новость, что свадьба отменятся.

Расставание, к слову, подтвердил и сам несостоявшийся жених.

"О своем свободном статусе Георгий заявил прямо со сцены, – рассказали в ресторане, где бизнесмен отмечал день рождения. – После одного из выступлений, когда ему желали много любви, он сказал, что с Нового года опять холостяк".

Комментарии

che
2016-02-01 23:32:10
Извините, но Столица совсем плохеет. Теперь еще и сплетни пошли.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?