Новости. Криминал
08:17, 02 Февраля 2016
4
1
2

В Петрозаводске мужчину будут судить за жестокое убийство и еще целый список преступлений

Перед судом предстанет 44-летний житель Петрозаводска, обвиняемый в убийстве, покушении на кражу и незаконный сбыт наркотиков.

Следком Карелии закончил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Петрозаводска, обвиняемого в совершении сразу нескольких преступлений, включая убийство, а также его подельника, который эти преступления укрывал.

По версии следствия, 11 декабря 2014 года в Петрозаводске обвиняемый находился в автомобиле и присутствовал при разговоре своего приятеля с другим мужчиной. Между ними возникла ссора, и обвиняемый с ножом напал на оппонента своего приятеля. От полученных множественных ножевых ранений мужчина скончался, его тело подельники вывезли за город и спрятали.

Как стало известно, обвиняемый в убийстве, кроме этого, будет привлекаться к уголовной ответственности за совершение двух покушений на сбыт наркотических средств и покушение на кражу из торгового центра Петрозаводска.

В настоящее время обвиняемый в совершении преступлений находится под стражей, его знакомый – под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?