Новости. Общество
16:17, 02 Февраля 2016

У директора детского сада, которой звонил "коллектор" в Петрозаводск, нет долгов

Загрузка...

Заведующая детского сада № 99, которой звонил "коллектор" из Новосибирской области, заявила, что у нее нет никаких долгов.

"У меня долгов нет. Долгов не было ни у меня, ни у детского сада", - сказала "Столице на Онего" директор дошкольного учреждения.

Ранее сообщалось, что в детский сад позвонил мужчина, который представился коллектором. Он угрожал взорвать детский сад №99 на улице Сортавальской.

По данным "Столицы на Онего", звонок в понедельник вечером поступил из колонии в Новосибирской области. МВД не комментирует и не опровергают эту информацию.
 

Комментарии

кир
2016-02-02 17:40:25
В колониях созданы "ЗАО" по отъему денег у людей. Замначальники колоний бывают в доле с арестантами и создают им условия для "работы". Там есть самые последние базы данных по жителям. Почему и попадаются немощные, больные пенсионеры, не верящие в правосудие и законность.
Leopol'd
2016-02-02 17:13:16
После того, как пристав с силовой поддержкой пришел к родителям моего товарища (по прописке), ничему не удивляюсь. Не застали, правда. У товарища вообще нет штрафов и долгов, что подтвердила сама пристав, когда ей дозвонились на следующий день. А тут коллектор, да ещё и из колонии.
циник
2016-02-02 16:41:54
"Более того, считаю, что запрет проносить на территорию места содержания под стражей телефонов ограничивает права адвоката как гражданина." Какой то адвокат.
Неравнодушный
2016-02-02 16:30:17
В колонии воцарилось чувство неловкости...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?