Новости. Общество
07:10, 03 Февраля 2016

Пенсионерка из Петрозаводска выиграла квартиру в Жилищную лотерею

Загрузка...

Жительница Петрозаводска Татьяна М. выиграла квартиру в ходе розыгрыша 26 декабря 2015 года 161-го тиража Жилищной лотереи, сообщили в компании "Столото".

"Выигрыш пришелся как нельзя кстати! Перед Новым годом мой любимый внук обрадовал всю семью — объявил, что собирается жениться. Моему счастью не было предела, выбор Павлуша сделал прекрасный — с невестой Светочкой они со школы не разлей вода", — цитирует слова пенсионерки пресс-служба компании.

К слову, о выигрыше они узнали вместе за просмотром телевизионной передачи.

"Нам нравится это яркое шоу, благодаря которому не перестаешь верить в удачу. Время от времени с удовольствием покупаем билетики", — с улыбкой отмечает победительница.

Татьяна решила забрать выигрыш в денежном эквиваленте и помочь внуку сыграть свадьбу. С датой молодожены еще не определились, но точно решили провести торжество летом.

АО "Торговый дом "Столото" —российская компания-распространитель государственных лотерей, оператором которых является АО "Государственные спортивные лотереи".

Комментарии

delphi
2016-02-03 09:47:08
Реклама? Покупайте билетики.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?