Новости. Общество
13:50, 03 Февраля 2016
4
1
2

Чтобы отремонтировать участок дороги на Балтийской, правительство созвало рабочую группу

Крупная торговая база в Петрозаводске оказалась отрезана от остальной части города в результате разрушения дорожного полотна, что фактически парализовало работу расположенных там компаний.

В ноябре 2015 года на этой дороге в районе улицы Балтийская был демонтирован участок железнодорожного пути, в результате чего было разрушено дорожное полотно.  Фуры не могут проехать не территорию базы.

По словам уполномоченного по правам предпринимателей в Карелии Елены Гнетовой, на этой площадке находятся более 35 компаний и работает более 200 человек. Работа компаний связана с поставками кормов для сельскохозяйственных предприятий, поставкой муки и компонентов для хлебобулочных изделий.

Подробнее читайте на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

циник
2016-02-03 14:39:00
Во - первых, да и х..р с ним. Во - вторых, сами то немогут отремонтировать, 35 "компаний" у которых якобы весь "бизнес" навернется. Деньги остались от неуплаченных налогов.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?