Новости. Политика
07:15, 04 Февраля 2016

ВИДЕО: И.о. главы Петрозаводска Мирошник заявила, что устала от мэрского кресла

Загрузка...

Ирина Мирошник рассказала в интервью телеканалу "Ника+", что ей не нравится жизнь в новом амплуа врио главы Петрозаводска.

На вопрос ведущего, нравится ли ей такая жизнь, Ирина Мирошник ответила: "Не нравится".

"Такой очень насыщенный ритм, напряженный. Наверное, мужчине он бы подходил больше, особенно, если у него мотивация есть в этом направлении проявить себя в качестве главы Петрозаводского городского округа", - сказала Ирина Мирошник.

Кроме того, врио главы Петрозаводска рассказала о том, как изменился ее распорядок дня после вступления в новую должность, а также где она обедает и во сколько засыпает. Впрочем, сама Ирина Мирошник уверена, что ничего уникального в этом нет, а все ее предшественники работали в таком же ритме.

Комментарии

новый
2016-02-04 19:49:08
Не знаю как у кого, но у мня сразу реклама высветилась: Ищите новый диван? Кресло для дома. Купите диван с доставкой.
циник
2016-02-04 17:12:15
эдуард3. Алиханову спасибо скажи.))) Комментарии трут еще как.
эдуард3
2016-02-04 16:59:26
Дополню добрые слова : подтверждая их тем фактом, что именно долгому существованию именно этой востребованной Интернет Газеты "Столица на Онего"- мы обязаны опять же прекрасной нашей Представительницы слабого пола : главному редактору Натальи Захарчук и ее журналистам - опять же, как Лидия Панасюк! Ищите женщину...,,, чтобы мы без них делали! И в частности -Где бы мы писали свободно комментарии, а журналисты - статьи.
циник
2016-02-04 16:13:57
Женщина может быть во главе только деградирующего общества. Все сообщества в которых преобладает матриархат деградируют. Правда сейчас довольно модной процедурой стала смена пола. Глотнула гормонов, покачалась в спортзале вот тебе и управленец. Большинство гермафродитов которые сами пробились во власть просто ошибка природы, им следовало родиться мужчинами.
эдуард3
2016-02-04 15:46:51
Добрые слова. Скажу добрые слова о всех наших дорогих , привлекательных, умных, молодых женщинах которым мужчины нашего города доверили в последние годы нести ношу и бремя и упоение- и испытание властью руководства Столицей Республики. Общался по работе со всеми и ни в ком не разочаровался. Посмотрите: 1. Мы сами отдали им власть и установили матриархат на многих ключевых постах. 2. И вновь наступаем на те же грабли- назначив и.о. мэра - снова не мужика, и не матерого хозяйственника. И вновь уже в новом году , всего лишь через месяц вступления во власть ,-ругаем очередную прекрасную представительницу слабого пола, волею судьбы и ПетроСовета , попавшую в ледяную прорубь действительности. 3. В России можно сказать проведен эксперимент матриархата во власти, только время даст правильные оценки их работе. Но то что наши женщины не подвели Россию , Республику и Город- и достойно , не смотря на всю критику и беспрецедентное давление, до конца работали и работают , и не совсем уж так плохо- за это им Спасибо. 4. Наши женщины оказались настолько востребованы, что обогнав всех мужиков были призванны на посты в ГосДуму и даже в руководство Федеральной партией! Сам Президент и члены всевозможных комиссий-жали руку и улыбались нашему Мэру, отмечая ее волевой характер ,-которая делом доказала, что не хуже Мэров в России из числа мужиков -может держать удары! Именно наша женщина чуть ли ни в улет рассорила Федеральную партию , ох эти женские козни:), а затем и возглавила ее! Мы,,Петрозаводчане ,должны гордиться ими, а не плескать на них ковшиками холодной воды из Карелии 5. Виноваты не наши женщины, а мы мужики, которые не нашли того, кто мог бы Управлять Городским Хозяйством мудро, жестко, с любовью к своим жителям и кнутом и пряником к своим подчиненным! Успехов вам -наши землячки, я горжусь Вами! Эдуард.
goo
2016-02-04 14:57:22
ALPETA, анти, слив засчитан!
циник
2016-02-04 13:50:18
"Совсем не держат ноги. Как ватные, ноги. До сих пор трясутся… руки"
ALPETA
2016-02-04 13:20:00
qwerty. Хотел комментариев!Пожалуйста! Сравнивать Мирошник с Галкой это все-равно что сравнивать мерседес с запорожцем,где Галка это запорожец. Мирошник это специалист,думаю что хороший специалист,но находится ни на своем месте и она это ОТКРЫТО ПРИЗНАЕТ и за кресло как ваша Галка не держится. Ваша Галка была и остается полным НУЛЕМ!Ничего для города не сделала,наполучала за ничего неделание зарплат,вышла в 15 отпусков,ублажила своих подруг и друзей! Итог должен был быть один.В отставку.Что и свершилось. Итог: весь город о ней уже забыл как о страшном сне.И только Ширшинисты /такие как qwerty/ о ней помнят.
анти
2016-02-04 13:04:49
Ширшинисты, к сожалению, совсем потеряли человеческий облик... Вот оно "промывание мозгов". "Ничто человеческое мне не чуждо" - такие слова вам знакомы? Мирошник рассказала о себе. Ширшина тоже рассказывала. И что? Ваш визг - показатель "культуры" и эрзац-интеллигентности. Правильно отправили зиц-мэра в отставку. Со временем они оболванили бы еще больше народа.
Juniper59
2016-02-04 12:52:14
А господа петросоветчики, сажая туда свою куклу, что, забыли предупредить, что мэрское кресло - действительно мерзкое, даже если не мешать работать специально? Тут нужна ария Лизы: "ах, истомилась, устала я. Ночью ли, днём, только о нём...". О любимом городе, да. Позор, а не врио.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?