Новости. Общество
09:15, 04 Февраля 2016

Спасателям в Карелии приходится выслушивать мат от граждан, которые обращаются к ним за помощью

Загрузка...

Дежурному Карельской республиканской поисково-спасательной службы приходится нередко выслушивать нецензурную брань от граждан, которые просят о помощи. Об этом рассказали в КРПСС.

Так, сегодня утром спасатели получили звонок от петрозаводчанина. Он сообщил, что не может попасть в квартиру, где живет его отец, страдающий сердечным заболеванием. Дверь, отметил мужчина, закрыта изнутри, и в замке находится ключ.

Прибывшим на место спасателям открыл сам отец звонившего. Он пояснил, что не хотел пускать домой подвыпившего сына, который пришел в 4 часа утра.

"Случай, казалось бы, житейский, если бы не потоки чёрного мата, которые пришлось выслушать оперативному дежурному, пока он пытался получить от заявителя информацию о происшествии", - отметили в КРПСС.

"К сожалению, нецензурную брань дежурному приходится выслушивать нередко. Особенно неприятно, когда ненормативную лексику используют женщины", - добавили в поисково-спасательной службе.

Комментарии

циник
2016-02-04 14:00:58
Что они хотят услышать от человека, провалившегося в открытый люк?
Неравнодушный
2016-02-04 10:15:42
Как сказал бы наш трендсеттер Кир - полудикая биомасса...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?