Новости.
13:11, 04 Февраля 2016
4
1
2

Сбербанк осуществил более 3,5 млн автоплатежей в Карелии в 2015 году

В Карельском отделении ПАО Сбербанк в 2015 году проведено более 3,5 млн платежей в рамках услуги "Автоплатеж", что на 824 тыс. больше, чем за аналогичный период.

Услуга "Автоплатеж" – автоматическая ежемесячная оплата выставленных счетов со счета банковской карты клиента Сбербанка в определенную дату с обязательным SMS-информированием о платеже. Клиенту, подключившему данную услугу, нет необходимости посещать офис банка или заходить в интернет-банк для совершения регулярных платежей.

Больше всего автоплатежей жители Карелии осуществили за сотовую связь – 3,2 млн платежей на сумму 353,5 млн рублей. На начало января 2016 года более 130,2 тыс. человек пополняют баланс мобильного телефона в автоматическом режиме со счета банковской карты Сбербанка.

В рамках услуги "Автоплатеж ЖКХ" количество платежей выросло в 2,88 раза и достигло 68,8 тыс. Всего в Республике Карелия с помощью сервиса "Автоплатеж" можно оплатить коммунальные счета 200 поставщиков услуг ЖКХ.

"С услугой "Автоплатеж" можно не беспокоиться о своевременности внесения денежных средств за коммунальные услуги, кредит или сотовую связь. Это очень удобно, если нет доступа в Интернет или нет возможности совершить оплату традиционным способом. Услуга "Автоплатеж" – это помощник, который по регулярно оплачивает счета точно в срок. Процесс оплаты полностью находится под контролем: SMS-информирование на всех этапах исключает неправильное списание денежных средств", - отметила Елена Палкина, управляющий Карельским отделением ПАО Сбербанк.

С полным списком поставщиков ЖКУ в Карелии, доступных для подключения услуги "Автоплатеж" ЖКХ, можно ознакомиться в личном кабинете "Сбербанк Онлайн", где в разделе "Подключить Автоплатеж" выбрать услугу и найти поставщика в предложенном перечне.

Более подробную информацию об услуге "Автоплатеж", способах ее подключения можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте www.sberbank.ru в разделе "Частным лицам. Платежи".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?