Новости. Происшествия
15:21, 04 Февраля 2016

Работник лесопредприятия Карелии самовольно покинул рабочее место и исчез

Загрузка...

В Пудожском районе сотрудник ООО "ПудожПалм" провалился под лед и утонул, несчастный случай расследовала трудовая инспекция.

В ходе расследования было установлено, что 1 января 2016 года работник, выполнявший работу по охране территории и лесопродукции ООО "ПудожПалм" в Пудожском районе, самовольно покинул рабочее место и направился в поселок Стеклянное для встречи Нового года.

Около 4 часов утра, при возвращении к рабочему месту снегоход, на котором работник передвигался по льду реки Водла, попал в полынью. Пострадавший оказался в воде и утонул. Тело пострадавшего не обнаружено. Комиссией, проводившей расследование несчастного случая, оформлен акт об исчезновении работника.

Расследование данного несчастного случая показало, что основной причиной несчастного случая явилось нарушение работником трудовой и производственной дисциплины.

По результатам проведенного расследования работодателю выдано предписание об устранении выявленного нарушения, директор ООО "ПудожПалм" привлечен к административной ответственности в виде штрафа.
 

Комментарии

Ольга
2016-02-04 15:29:32
а как интересно руководств будет устранять нарушение?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?