Новости. Общество
21:09, 04 Февраля 2016

Звезда сериала "Физрук" раскрыла секрет похудения

Загрузка...

Актриса Полина Гренц, известная публике благодаря роли в комедийном сериале "Физрук", рассказала, как ей удалось так похудеть.

Как отмечает lady.mail.ru, в "Физруке" Гренц сыграла полненькую девочку Сашу, попавшую в трудную жизненную ситуацию. Но теперь Полина кардинально изменилась: она сбросила лишний вес и стала заметно стройнее.

А такой она была раньше, фото: https://lady.mail.ru/

В интервью журналу Hello! актриса рассказала о том, как ей это удалось:

"Для наиболее эффективного результата я обратилась к диетологу. Он составил мне программу питания, которой я придерживаюсь до сих пор. Питаюсь дробно: с утра — сложные углеводы, например, овсянка на 1,5-процентном молоке, на обед — белок, на ужин — клетчатка, в основном овощи. Перекусываю несколько раз в день фруктами, но заканчиваю их потребление после пяти вечера. Выпиваю как минимум два литра воды в день, один стакан — обязательно с утра. Я полностью отказалась от сахара, оставила себе лишь дольку горького шоколада — для радости. Иногда, не чаще одного раза в неделю, я себя балую — ем все, что хочу, до четырех часов дня".

Также Полина Гренц призналась, что делает большой упор на спорт: занимается в зале с тренером, ходит на фитнес, чередуя нагрузку на разные части тела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:34
Капитал
В Петрозаводске открылся первый Центр единого обслуживания, где можно получить или оплатить любую коммунальную услугу.

Чтиво

Сегодня 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?