Новости.
19:00, 05 Февраля 2016
4
1
2

Представлен сайт, который поможет жителям Карелии экономить

Благодаря сайту Пикоди жители Карелии смогут получать скидки в самых лучших интернет-магазинах России, а также в популярных зарубежных интернет-магазинах, которые доставляют в Петрозаводск и Карелию.

Ключевой особенностью сайта являются промокоды, т.е. специальные шифры, состоящие из букв и цифр. При оформлении заказов через интернет-магазин стоит обращать внимание на наличие такого пункта как "Промокод" или "Код акции". Указав в этом поле действующий код, можно получить скидку от 3% до 40% от первичной стоимости товара!

Пример работы промокодов в Медиа Маркт.

Сайт Picodi.ru собирает все действующие коды в одном месте, что делает покупки со скидками как никогда удобными. Любой пользователь может бесплатно скопировать с сайта нужный промокод и воспользоваться им при покупке в своём любимом интернет-магазине.

Наиболее интересные скидки на одежду предлагают такие интернет-магазины как Lamoda и Wildberries. Второй не только отправляет заказы бесплатно по всей России, но и предлагает возможность бесплатной примерки в фирменном салоне на Куйбышева, 18. А если регулярно следить за акциями и пользоваться промокодами, то покупки одежды не будут изнурительными для кошелька.

Покупка электроники в интернете тоже может оказаться выгоднее, чем в традиционных магазинах. Нередко в рамках одной сети цены на сайте и в торговом центре могут несколько отличаться, и на сайте цены, как правило, ниже. Кроме того, в интернет-магазинах можно получать скидки с помощью промокодов, что недоступно покупателям в торговых залах. С помощью промокодов можно заказать со скидкой на сайте Медиа Маркта, Связного, Техносилы, М.Видео.

Перейти на сайт Пикоди.


 

Комментарии

man
2016-02-05 23:15:27
Пока Худого не уберут, никакой экономии.
новый
2016-02-05 19:50:53
Всенепременно
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?